Lessiec

下辈子一定要做热门狗

“田柾果推荐的果香味不错,很适合你这种入门级美妆学者。”闵玧智拎着包站在镜子外,她一向对这种身体力行的购物活动兴趣缺缺,有那体力逛街不如回家网购,朴智敏却犯了选择困难症,唇彩色号挨个试了遍,好像都很满意又好像都不满意。

“我就是知道她很懂这些,才去专门问得她啊。”朴智敏又刷了一遍草莓红,不知道是不是有草莓两个字,就令她心生好感,膏体在少女饱满的唇肉间涂抹,抿唇匀色时都透着暗爽。

“有吗?你有过专门去问田学妹的时候吗?我怎么记得是下午放学时偶遇到她和金泰亨‘在一起’,你才主动去示好。”镜子外的人好整以暇地抱臂戏谑,朴智敏一调镜子角度就看到闵玧智的黑发白肤,闵学姐个子不高却气场强大,又是学校音乐社社长,年末的学校艺术节汇演都由她和学生会长金南俊全权负责,她是典型的轻眉细目,无声时透着些冷冷的清秀,看着不好接近的人此时却致力于桃色八卦。

“我也没想到,金泰亨竟然这么受欢迎,我那个发小傻里傻气,我怕学妹和他相处时尴尬,所以才主动解围。”听到朴智敏姑且算得上合格的解释,闵玧智只挑了挑眉,然后她将早就挑好的指甲油从桌上拿起:

“走吧,看你也选好了。”朴智敏像鸡仔一样跟在闵学姐身后排队付款,亦步亦趋又万分慌张,她听得懂闵玧智的弦外之音,心里既有被戳穿的慌乱又有想掩饰的不甘,趁着闵玧智低头翻看钱包时,忍不住嘀咕:

有这么明显吗?

却被闵玧智掩藏在浓郁黑发下,因着低头的姿势而裸露出的耳骨噎住。

耳骨上纹着三个字母:JIN

这三个字母被一圈耳钉死死钉住,朴智敏在那一刻突然有了偷窥的羞赧。

评论